aoa体育

公司召开第十一届八次职工代表大会

公司召开第十一届八次职工代表大会

发布时间: 2021-04-14 文章来源: 党委工作部

4月12日,公司第十一届职工代表大会第八次会议在综合楼三楼报告厅隆重召开。大会讨论和审议了《公司2022年工作计划》《公司职工补充医疗保险方案》,通报了公司财务预决算情况。

按照疫情防控的相关要求,公司正式职工代表和列席代表分别在主会场和视频分会场参加会议。大会由公司党委委员、董事会秘书、职工董事岳杰主持。

上午9时,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。公司总经理、党委副书记余小元作了《公司2022年工作计划》(以下称“《工作计划》”)的报告。《工作计划》分别从主要工作目标、持续深化改革、坚持战略引领、加强市场经营、强化创新驱动、建强两支队伍、夯实基础管理、强化风险管控、加强品牌文化建设、强化党的建设等方面,对公司2022年各项重点工作进行全面部署和重点安排。

公司党委委员、财务总监闵莉通报了公司财务预决算情况。

公司工会主席周灵芝介绍了《公司职工补充医疗保险方案》。

 

 

 

下午13时30分,大会进入分组讨论环节。6个代表组对《公司2022年工作计划》《公司职工补充医疗保险方案》和公司财务预决算情况进行了讨论、审议,并提出了建设性的意见和建议。

下午15时40分,大会主席团会议召开,听取了各代表组提交的意见、建议,并进行了认真研究。

17时,大会复会。公司党委书记、董事长孟庆利就各代表组讨论中的一些共性问题进行解答、说明。

大会通过了《公司2022年工作计划》《公司职工补充医疗保险方案》两决议。

下午17时30分,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。大会号召,公司全体干部职工要激扬奋进力量,锚定公司战略目标,对标工作计划要求,凝心聚力、锐意进取,以更加昂扬的精神状态推动公司各项改革举措落实落地,为将公司早日建成国内一流的绿色与智能工程服务商而努力奋斗!以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(党委工作部)

Copyright 2013 aoa体育(中国)有限公司 版权所有 All Rights Reserved