aoa体育

中国智能制造系统解决方案供应商联盟分盟大会在公司成功举办

中国智能制造系统解决方案供应商联盟分盟大会在公司成功举办

发布时间: 2021-10-08 文章来源: 第一工业工程院

近日,中国智能制造系统解决方案供应商联盟(以下简称“联盟”)2022年第三季度分盟大会在公司成功举办,来自全国各地的分盟会员齐聚一堂,共话新机遇、共谋新发展。公司总经理、党委副书记余小元出席大会并致辞。国家制造强国建设战略咨询委员会智能制造专家委员、国机互联总经理朱恺真,工业与物流中心主任刘勇参加会议。大会由联盟执行秘书长郭楠主持

余小元在致辞中表示,近年来,在联盟的指导和帮助下,aoa体育聚焦绿色智能两大方向,大力发展绿色与智能制造系统集成业务,在智能制造标准研究、工业与信息化深度融合、企业数字化转型与智能化改造、绿色智能工厂建设与BIM技术、虚拟仿真及数字孪生技术深度应用等方面进行了大量探索和实践,积淀了深厚优势,走在了行业前列。他指出,希望以此次会议为契机,进一步增进联盟各成员单位之间的沟通交流,凝聚各方智慧力量,开展更大范围、更高水平、更深层次的交流与合作,积极营造智能制造产业生态,持续引领智能制造发展趋势,不断提升智能制造发展和应用水平,让传统制造业迸发“新动能”,共同推动我国制造业高质量发展再上新台阶。

会上,各分盟代表分别汇报了供应商图谱及下一步工作计划讨论了第二届智能制造创新大赛方案期间,与会人员还参观了公司展厅、GBIM国家地方联合工程实验室。

本届会议由公司承办。第一工业工程院等相关部门负责人参大会。

Copyright 2013 aoa体育(中国)有限公司 版权所有 All Rights Reserved