aoa体育

公司举办“六院大讲堂”第四期培训暨工程总承包项目管理经验交流会

公司举办“六院大讲堂”第四期培训暨工程总承包项目管理经验交流会

发布时间: 2021-10-09 文章来源: 人力资源部

9月29日,公司举办“六院大讲堂”第四期培训暨工程总承包项目管理经验交流会,分享交流工程总承包管理经验,持续打造公司特色培训品牌。培训以线上线下相结合的方式举行,公司工程总承包业务相关管理和技术人员参加培训。

本次培训的主讲人为公司工程总承包业务领军人才、公司工程总承包技术委员会(下称委员会主任段晓军,公司工程造价专业领军人才、委员会副主任、公司总造价师张宏彬。培训围绕工程总承包业务能力提升和项目成本控制等内容,对工程总承包业务核心要点、风险管控及成本控制进行了全面深入讲解。

交流会上,委员会副主任牛本军,委员闫胜利、许琨分别就工程总承包项目范围和界面管理、政府类项目实施经验以及总承包项目管理思考等主题进行了分享交流。培训人员还就工程总承包业务开展过程中遇到的问题进行了深入探讨交流。

Copyright 2013 aoa体育(中国)有限公司 版权所有 All Rights Reserved