aoa体育

公司再获商务部多项对外援助项目实施企业资格

公司再获商务部多项对外援助项目实施企业资格

发布时间: 2021-10-10 文章来源: 第四民用工程院(国际工程院)

近日,商务部对外投资和经济合作司相继发布部分对外援助项目实施企业资格中标公告。公司在国内各行业百余家企业竞标中脱颖而出,取得建筑、市政行业援外成套项目管理企业,建筑行业顾问咨询、检查验收单位(A类)服务单位4项资格。这些资格的取得,对公司开展国际化业务,提升国际知名度,参与 “一带一路”建设具有重要的意义。

近年来,公司先后承揽并实施了100余项中国对外援助项目和国际工程项目,业务涵盖医卫、文教、办公、住宅、市政、工业及物流等领域,项目遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲70多个国家和地区,国际业务服务能力和服务水平不断提升。下一步,公司将充分发挥综合技术优势,进一步加大国际业务市场开拓力度,全力做好援外项目各项工作,为加快构建国内国际双循环新发展格局做出新的更大贡献。

Copyright 2013 aoa体育(中国)有限公司 版权所有 All Rights Reserved